Sie sind nicht angemeldet.

3 841

Montag, 23. März 2015, 21:08

Seit 394 Tagen hat niemand mehr hier gepostet? Dann wird es sicher Überzeit, dass die Stadt wieder frisch bevölkert wird.
Wer mag für meine Menüs mal den obligaten Gaumentest durchführen? Keine Sorge. Alle Zutaten sind traditionell und ganz einfach gut. ^^
(Komisch, man kann den eigenen Link nicht ermitteln. :| )

Meine Hütte(n)
Droben im Larchhaag gelangt Ihr zu unserer Gaststätte
Zum Goldfasan
Frische Waldluft, das abendliche Grillfeuer und
traditionelle germanische Spezialitäten wollen Euch
zum zünftigen Schmaus einladen.

3 842

Montag, 23. März 2015, 22:22

@Traschke

deine Gerichte sind alle "Sehr gut" :)

:thumbsup:

3 843

Montag, 23. März 2015, 23:26

Daher, ich war schon bissele irritiert. Die Leute futtern mit Messer und Gabel und... am Schluss schlecken sie noch die Löffel ab. :D
Dank dir, DonGigi.
Droben im Larchhaag gelangt Ihr zu unserer Gaststätte
Zum Goldfasan
Frische Waldluft, das abendliche Grillfeuer und
traditionelle germanische Spezialitäten wollen Euch
zum zünftigen Schmaus einladen.

3 844

Samstag, 11. April 2015, 20:25

Und wieder stehen Sättigungsfragen vor Gericht. Sterne oder Verurteilung? Ihr seid die Richter.

Zum Goldfasan
Droben im Larchhaag gelangt Ihr zu unserer Gaststätte
Zum Goldfasan
Frische Waldluft, das abendliche Grillfeuer und
traditionelle germanische Spezialitäten wollen Euch
zum zünftigen Schmaus einladen.

3 845

Samstag, 11. April 2015, 20:33

lb traschke

hammelbraten: ausreichend
havregröt: mangelhaft
alle anderen:sehr gut,
lg inuk

3 846

Samstag, 11. April 2015, 21:41

Danke inuk. Manches ist halt doch weniger gehaltvoll, als man denkt... ich.
Jau. Hab noch ein paar Briketts draufgelegt. Reicht es jetzt? Ich mach das nicht unter 5 Sterne. :P

LG Traschke
Droben im Larchhaag gelangt Ihr zu unserer Gaststätte
Zum Goldfasan
Frische Waldluft, das abendliche Grillfeuer und
traditionelle germanische Spezialitäten wollen Euch
zum zünftigen Schmaus einladen.

3 847

Samstag, 11. April 2015, 21:48

Hi Traschke

Hi Traschke,

hier sind deine Gerichte:

Gänsekeulen in Rotwein sehr gut
Lachs mit Wacholderbutter sehr gut
Hammelbraten mit Pfifferlingen sehr gut
Feuriger Wildfleischtopf sehr gut
Havregröt mangelhaft


lg
dark-gizmo
Gruss
dark-gizmo



Gizmo´s Gebäude

3 848

Samstag, 11. April 2015, 22:07

Dank, dark-gizmo. Verdoppelung + eine weitere Zutat brachten nix?
Gut. Da kann nur noch das Spezialrezept von Oma Eusebia helfen.
Wie sagt man?: "Wer nicht mixt, der nicht gewinnt!" :P

LG Traschke
Droben im Larchhaag gelangt Ihr zu unserer Gaststätte
Zum Goldfasan
Frische Waldluft, das abendliche Grillfeuer und
traditionelle germanische Spezialitäten wollen Euch
zum zünftigen Schmaus einladen.

3 849

Samstag, 11. April 2015, 22:12

Hi Traschke,

jetzt sind alle Gerichte "sehr gut" :thumbsup:


gruss
dark-gizmo

Gruss
dark-gizmo



Gizmo´s Gebäude

3 850

Samstag, 11. April 2015, 22:22

Oh ja. Was anderes hätte ich jetzt auch nicht erwartet. Oma Eusebia hat als Zutat ihren alten Regenschirm emfohlen, mit dem sie schon so oft den Lupo verdroschen hat. :D
Droben im Larchhaag gelangt Ihr zu unserer Gaststätte
Zum Goldfasan
Frische Waldluft, das abendliche Grillfeuer und
traditionelle germanische Spezialitäten wollen Euch
zum zünftigen Schmaus einladen.

3 851

Montag, 20. April 2015, 21:56

Forelle mit Kartoffeln und Butterpilzen

Guten Abend,

hier mein zweites Gericht Forelle mit Kartoffeln und Butterpilzen:

10 Gramm Butter
150 Gramm Sahne
200 Milliliter Öl
6 Gramm Salz
5 Gramm Pfeffer
1 Forelle(n)
10 Kartoffel(n)
3 Zwiebel(n)
2 Gurke(n)
1 Zitrone(n)
10 Gramm Butterpilz
2 Schwarzbrot Scheibe(n)

3 852

Dienstag, 21. April 2015, 06:21

Hallo Sanetra,

willst du die Sättigung wissen? Wenn ja dann ist die Sättigung nur "ausreichend".

Kannst ja mal hier schauen ob du was passendes findest:

Rezeptvorlagen

LG, Dreamy

3 853

Dienstag, 21. April 2015, 19:03

Dankeschön.

Hab das Rezept aus diesem Thread. Nur abgeändert. Was kann man denn noch machen, um die Sättigung zu steigern (außer Zutatenänderung)?

3 854

Dienstag, 21. April 2015, 20:33

Naja du kannst die Rezepte so lassen und nur umbenennen oder du machst mehr Brot, Nudeln und soweit ich weiß ist Fleisch auch gut.

LG, Dreamy

3 855

Montag, 11. Mai 2015, 17:19

Note zum gericht

"hm lecker, Christine"

Restaurant, kann mir jemand die Note sagen !?!
Danke

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »christine« (11. Mai 2015, 17:51)


3 856

Montag, 11. Mai 2015, 18:11

Hi,
die Sättigung ist "Gut".
gruss
Gruss
dark-gizmo



Gizmo´s Gebäude

3 857

Montag, 11. Mai 2015, 18:16

geänderte Rezept?

Wie ist die note jetzt? Im Chatt Antworten, Danke!

ccrm

Fortgeschrittener

Beiträge: 233

Wohnort: Schweiz

Beruf: Selbstständig in der KFZ Autohandel Repartur und export import. Immobilein Renuvation Beratung Verkauf Kauf vermietung

  • Nachricht senden

3 858

Montag, 11. Mai 2015, 19:34

Hy noch
Ist sehr gut kannst Kochen Christine

Gruss

3 859

Dienstag, 22. September 2015, 20:44

Frage zur Sättigung

Guten Abend
Neues Gericht. Bitte Sättigung von Fisch Surprise. Danke
Argentino´s

sHoWtimeE

unregistriert

3 860

Dienstag, 22. September 2015, 22:10

Fisch Surprisebefriedigend

Thema bewerten