Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Stadtgame Spiele Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Weltmeister09

Fortgeschrittener

  • »Weltmeister09« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 273

Wohnort: Berlin

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. Mai 2009, 12:55

Habe ine problem mit SAM!

kennst sich jemand mit Sam aus?
habe ein problem

Folgendesproblem...:
"Unable to connect to datebase. Please make sure the datebase server properly installed and running. Also make sure yourdatebase login details are correct"
... wird mir genannt. Bitte um Hilfe,,,

[...] Danke

CSB

Fortgeschrittener

Beiträge: 506

Wohnort: Berlin

Beruf: Selbstständig

  • Nachricht senden

2

Samstag, 23. Mai 2009, 16:15

du wirst dir sicherlich die datenbank von sam zerhauen haben ... da hilf meistens nur eins ... neuinstall ... und bei der installation gleich die datenbank mit installieren ... aber bitte beachte, falls du windows vista hast , nicht die firebird, sondern die msql oder sql datenbank installieren

Weltmeister09

Fortgeschrittener

  • »Weltmeister09« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 273

Wohnort: Berlin

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Mai 2009, 11:48

neiinsatlation von sam oder von Cp?... die neisinsatation von sam geht net, weildann der fehler auftaucht!

CSB

Fortgeschrittener

Beiträge: 506

Wohnort: Berlin

Beruf: Selbstständig

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Mai 2009, 13:52

du musst , bevor du sam neu install .. auch erstmal ... sam komplett runterschmeissen ... und das gleiche gild für die alte datenbank... auch sämtliche einträge aus der registierung müssen entfernt werden ... als nützliches tool kann ich dir da "TuneUp" empfehlen

Weltmeister09

Fortgeschrittener

  • »Weltmeister09« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 273

Wohnort: Berlin

Beruf: Schüler

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Mai 2009, 14:20

ichahbe sam komplett heruntergeschmisse, enn du ice ode rmsn hast meld dich ma drüber:
icq: 383-368-643
MSn: geradfreitag007@hotmail.de